Jambons

Prosciutto Ibérico di ghianda

Jambon 100% Ibérique Gland D.O.P.

Jambon 100% Ibérique Gland D.O.P.

475 €

PVP pezzo di 7 a 7,5 Kg
(Trasporti + 10% IVA compresa)

Prosciutto Ibérico di ghianda

Jambon 100% Ibérique de Gland

Jamón Ibérico di ghianda

441 €

PVP pezzo di 7 a 7,5 Kg
(Trasporti + 10% IVA compresa)

Prosciutto Ibérico di ghianda deshuesado

Jambon Ibérique de Gland Désossé

Jamón Ibérico di ghianda disossato

462 €

PVP pezzo di 4 a 4,5 Kg
(Trasporti + 10% IVA compresa)

Prosciutto Ibérico loncheado

Jambon Ibérique de Gland Tranché

Jamón Ibérico di ghianda affettato

173 €

PVP 0,800 Kg
(Trasporti + 10% IVA compresa)

Jambon Ibérique au Gland

L'ORIGINE DES PRODUITS:

Les porcs ibériques sont élevés dans les pâturages Andalous et d'Extremadura.
Ces porcs sont transformés dans les charcuteries et les séchoirs, situés dans le Parc Naturel de la Sierra de Aracena et Picos de Aroche, province de Huelva (Andalousie).
Désossées et tranches produits sont fabriqués par BEHER, l'un des plus importants producteurs de jambons ibériques, á Guijuelo (Salamanca)

INGREDIENTS:

Épaule de porc ibérique et sel.

PROCEDE DE FABRICATION:

Les processus de pré salaison, salaison, lavage et post-salaison des pièces sont réalisés dans le plus strict respect de la tradition: en donnant à chaque pièce le temps et le savoir-faire artisanal nécessaire.
Cela implique aussi un temps de repos en séchoirs naturels à un niveau de température et d'humidité contrôlé avec l'air pur du Parc Naturel de la Sierra de Aracena et Picos de Aroche. La dernière phase se déroule dans le silence et la quiétude des caves, en donnant du temps au temps, pour que les pièces atteignent le niveau de maturation optimal lui donnant cet extraordinaire arôme inimitable.


DATE LIMITE DE CONSOMMATION:

Un an après la sortie de nos caves.

CONSERVATION:

Conditions ambiantes en évitant les températures extrêmes (chaleur ou froid).

EMBALAGE:

Caisses de 1 à 2 unités, ou 10 unités s'il s'agit de tranches.

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