Lomo

lomo ibérico

Saucisson Enchine de Porc Ibérique di Ghianda
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PVP 44,19 €/kg (Sans TVA)

1,000 Kg - 46,96 €
1,200 Kg - 56,35 €
1,300 Kg - 61,05 €

lomito ibérico

Petit Saucisson Enchine de Porc Ibérique di Ghianda

PVP 44,19 €/kg (Sans TVA)

0,350 Kg - 15,47 €
0,400 Kg - 17,68 €

Saucisson Enchine de Porc Ibérique di Ghianda

L'ORIGINE DES PRODUITS:

Les porcs ibériques sont élevés dans les pâturages Andalous et d'Extremadura. Ces porcs sont transformés dans les charcuteries et les séchoirs, situés dans le Parc Naturel de la Sierra de Aracena et Picos de Aroche, province de Huelva (Andalousie).


INGREDIENTS:

Saucisson Echine de Porc Iberique Bellota: échine de porc ibérique, sel, piment, épices et antioxydants (E-300 et E-301).
Petit Saucisson Echine de Porc Iberique Bellota: Tête d'échine de porc ibérique, sel, piment, épices et antioxydants (E-300 et E-301).


PROCEDE DE FABRICATION:

Après sélection des échines et des têtes d'échines de porc, un méticuleux assaisonnement des pièces en respect avec les traditions en laissant macérer sous le contrôle du maître charcutier. Ensuite sont hachées la viande et les graisses précédemment sélectionnées, avant d'être assaisonnées. Après avoir été farcis ils sont entreposés au séchoir à température et humidité contrôlée pendant environ 2 mois. Par la suite, ils seront mis dans les séchoirs naturels où passe l'air du Parc Naturel de la Sierra de Aracena et Picos de Aroche, où les pièces atteignent le niveau de maturation optimal lui donnant cet extraordinaire arôme inimitable.

DATE LIMITE DE CONSOMMATION:

Un an après la sortie de nos caves.

CONSERVATION:

Éviter les températures extrêmes (au soleil ou au réfrigérateur par exemple). A conserver à température ambiante.

EMBALAGE:

Sous vide et par unité.