Jambon Ibérique en tranches

jamon iberico de bellota

Jambon Ibérique en tranches

Des caractéristiques

Porc Ibérique élevé dans les pâturages de Salamanque et d'Extremadura, nourris exclusivement au gland et aux herbes sauvages..
Les porcs sont transformés dans l'usine Beher, l'une des marques les plus prestigieuses du jambon ibérique, situé à Guijuelo, Salamanque.
Durée de maturation: 24/ 36 mois, selon le poids de la pièce.
Emballé sous vide, (10 buste de 80 grs.)

Marque: BEHER
Distributeur: Netitalia, S.L. (eljamoncito.com)

  • Prix: 135,00 €
    OFFRE TOUT COMPRIS. TVA et transport France

  • 10 buste di 80 grs.

  • Ces prix incluent le transport pour les commandes de plus 140

    Transport pour les commandes sous 140. Transport pays non inclus Consulter

  • elJamoncito.com garantie que tous ses produits sont de qualité supérieure.

  • Pour de plus amples informations veuillez nous contacter au
    Tlf: +34 646 97 66 42